Política de Privacidade Grupo Photos.
(Sites:
https://www.weddingbrasil.com/;
https://www.grupophotos.com.br/;
https://www.makemovie.com.br/;
https://www.photos.com.br/;
https://www.lumecongresso.com.br/;)

Informações Gerais e definições. 

O Wedding Brasil e Grupo Photos valorizam a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever com transparência de que forma sua privacidade é protegida pelo Wedding Brasil e Grupo Photos ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais. 

 1.1 Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s) e/ou acessarão o eventos Wedding Brasil, maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos. 

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pelo Wedding Brasil e Grupo Photos e/ou suas empresas do grupo, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pelo Wedding Brasil e Grupo Photos identifiquem um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas. Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial. 

Tratamento de dados: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração; 

Finalidade: o objetivo, o propósito que o Wedding Brasil e Grupo Photos desejam alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais. 

Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva. 

Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte do Wedding Brasil e Grupo Photos. 

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que o Wedding Brasil e Grupo Photos trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular. 

Sites: São as páginas da internet administradas pela Grupo Photos ou Wedding Brasil as quais é aplicada a presente Política de Privacidade, sendo eles:
(Sites: https://www.weddingbrasil.com/; https://www.grupophotos.com.br/; https://www.makemovie.com.br/; https://www.photos.com.br/; https://www.lumecongresso.com.br/;)

Esta política se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pelo Wedding Brasil e Grupo Photos, incluindo Usuários dos SITES ou outros meios operados pelo Wedding Brasil e Grupo Photos e resume como o Wedding Brasil e Grupo Photos poderão coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor. 

 Ao acessar e/ou utilizar o site do Wedding Brasil e Grupo Photos, o Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito, ou estar autorizado por um responsável a fazê-lo. 

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pelo Wedding Brasil e Grupo Photos bem como os sites e serviços por elas operados. 

1. Coleta e uso de informações pessoais. O Wedding Brasil e o Grupo Photos esclarecem que no decorrer do evento denominado Wedding Brasil, físico (Wedding Brasil, MakeMovie, Lume) ou digital (Wedding >>>100 dias, At Home), o usuário terá a acesso a estandes, páginas da internet e funcionalidades de diversos outros participantes do evento, tais como estúdios, lojas, geradores de conteúdos, artistas autônomos, entre outros. O Wedding Brasil e o Grupo Photos esclarecem que não realizam e não tem qualquer ingerência ou responsabilidade pela coleta, tratamento, armazenamento e proteção dos dados coletados por tais empresas, que deverão lhe apresentar a respectiva política de privacidade, sendo certo que o Wedding Brasil e Grupo Photos somente coletarão os dados abaixo indicados e com aquelas finalidades específicas e nos referidos ambientes. 

O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária por meio do preenchimento do cadastro, ou por meio dos sites operados pelo Wedding Brasil e Grupo Photos. 

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pelo Wedding Brasil e Grupo Photos, ou navega em suas plataformas e Sites, determinados Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizadas apenas para o propósito que motivou o cadastro, conforme 

Tabela de finalidades
Ambiente
Página inicial
Categoria de Dados Pessoais
Email
Finalidade
Para poder acessar conteúdos e receber material informativo e/ou promocional, o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos precisará que o Usuário forneça seu, Email. O Wedding Brasil e/ou Grupo Photos enviarão e-mail marketing para os Usuários que fornecerem essas informações. Os Dados Pessoais coletados não serão utilizados para envio de qualquer tipo de SPAM, mas apenas para marketing direcionado
Base Legal
Legítimo interesse do controlador.
Ambiente
Página para cadastramento criação de login
Categoria de Dados Pessoais
Nome completo, RG, CPF, Data de nascimento, endereço de cobrança, endereço de entrega, gênero
Finalidade
Dados necessários para cadastramento, emissão de documentos fiscais e envio de produtos. Tais dados serão utilizados internamente pelas áreas, financeira, comercial e logística para emissão de documentos fiscais, processamento dos pagamentos e envio dos produtos e serão compartilhados com empresa terceirizada encarregada de transporte e também emissão de documentos fiscais e contabilidade.
Base Legal
Execução do contrato
Ambiente
Ambiente de escolha e compra dos acessos ou produtos
Categoria de Dados Pessoais
Nome completo, RG, CPF, data de nascimento, e-mail, Estado, gênero.
Finalidade
Dados necessários para criação dos ingressos personalizados que vão identificar e validar cada participante do evento. Tais dados serão objeto de validação pela empresa de meio de pagamentos.
Base Legal
Execução do contrato
Ambiente
Ambiente de pagamento
Categoria de Dados Pessoais
Dados do cartão de crédito e confirmação de dados cadastrais
Finalidade
Dados necessários para processar os pagamentos. Para tanto haverá o cadastro dos dados de pagamento junto à empresa terceirizada responsável pelo processamento do pagamento.
Base Legal
Execução do contrato
Ambiente
Navegação sites e plataforma Wedding Brasil
Categoria de Dados Pessoais
Dados do cartão de crédito e confirmação de dados cadastrais
Finalidade
Há a instalação de funcionalidades tecnológicas por meio dos chamados cookies e pixels para captação de informações de navegação do usuário para elaboração de publicidade direcionada ao interesse do usuário de acordo com sua navegação e perfil. São utilizados para tanto as ferramentas de Google Analytics e Pixels de Facebook.
Base Legal
Legítimo interesse do controlador
Coleta Automática de dados: Ao acessar o nosso site, algumas informações são coletadas automaticamente, para fins de análise de inteligência de mercado, como cidade de origem do acesso, sistema utilizado, site de origem, páginas visitadas, hora e duração da visita, equipamentos utilizados, entre outras informações de comportamento para que sejam possíveis os direcionamentos de publicidades específicas de acordo com o interesse do usuário bem como para que se possa analisar a qualidade do evento, áreas de maior interesse e demais dados que possibilitem a melhoria das funcionalidades a serem oferecidas aos usuários.

Destacamos que, nenhum dado pessoal, ou seja, aquele que identifique ou permita a identificação dos usuários, é coletado de forma automática ou sem o consentimento do usuário. Os dados coletados de forma automática não permitem a identificação do usuário presente no site. As informações coletadas de forma automática ficam armazenadas, geralmente, no navegador do usuário, no formato de cookies. 

O bloqueio de cookies pode prejudicar a experiência do usuário ao utilizar nosso site. 

I. Compartilhamento e tratamento de informações pessoais. 

O Wedding Brasil e Grupo Photos não disponibilizará Dados Pessoais coletados em seus sites para corretores de lista de e-mail sem seu expresso consentimento. 

 O Wedding Brasil e/ou Grupo Photos poderá divulgar os Dados Pessoais coletados a terceiros, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados pela Lei: 

I. Com os seus clientes e parceiros quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados; 
II. Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do Wedding Brasil e/ou Grupo Photos; 
III. Com empresas do grupo; 
IV. Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos (como tecnologia da informação, contabilidade, entre outros); 
V. Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco. 
VI. Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial. 

Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros, todos os sujeitos mencionados nos itens I a VI deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados e de acordo com o que foi determinado por esta Política de Privacidade, outras declarações de privacidade de website ou países, e todas as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis. 

I. Motivos legais para divulgação de seus dados 

Em certas circunstâncias, o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos poderão divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para: 

I. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação; 
II. Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional; 
III. Execução de seus contratos; 
IV. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros; 
V. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes); 
VI. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança do Wedding Brasil e ou Grupo Photos e suas empresas coligadas; 
VII. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público; 
VIII. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução do Wedding Brasil e/ou Grupo Photos. 

O Wedding Brasil e/ou Grupo Photos cientificação os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. O Wedding Brasil e/ou Grupo Photos poderão contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes. 

Segurança de informações pessoais. 

Todas os Dados Pessoais serão guardados na base de dados do Wedding Brasil e/ou Grupo Photos ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos funcionários dos setores internos específicos e/ou fornecedores de serviços contratados pelo Wedding Brasil e/ou Grupo Photos, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente. 

O Wedding Brasil e/ou Grupo Photos e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, inclusive por meio de criptografia dos dados em trânsito, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados. 

Embora o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos utilizem medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas. 

I. Retenção de dados 

O Wedding Brasil e/ou Grupo Photos possuem uma política de retenção de Dados Pessoais alinhada com a lei aplicável. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei. 

Sempre é feita uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de Dado Pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado, bem como eventuais necessidades de retenção para o cumprimento de obrigações ou o resguardo de direitos. 

I. Bases legais para o processamento. 

O Wedding Brasil e/ou Grupo Photos apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário. 

Conforme descrito na presente Política, o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário. 

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento), contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades, conforme se pode verificar na Tabela de Finalidades. 

Tais interesses incluem proteger o Usuário e o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas. 

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação. 

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos e seu Data Protection Officer por meio do e-mail [email protected]phophotos.com.br.

I. Direito de acessar e controlar seus dados pessoais. 

O Wedding Brasil e/ou Grupo Photos oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. O Usuário pode: 

I. Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de alguns dos seus Dados Pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços). 

II. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos. 

III. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades. 

IV. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em um formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico. 

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer por meio do e-mail [email protected] e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis. 

I.  Revisões à política. 

Caso o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos modifique esta Política de Privacidade, tais alterações serão publicadas de forma visível no site do Wedding Brasil e/ou Grupo Photos. Esta Política é válida a partir de 10/09/2020. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos, por meio dos endereços abaixo/canal de atendimento do Data Protection Officer. 

Contatos. 

O Usuário pode entrar em contato com o DPO Data Protection Officer (“DPO”) no seguinte endereço físico ou através do e-mail [email protected] 

I. Mediação e Foro de eleição.

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de Itajaí-SC é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma. 

Em caso de incidente com Dados Pessoais, o Wedding Brasil e/ou Grupo Photos, desde já, se reserva a nomear a JUSPRO – Justiça Sem Processo Mediação e Conciliação S/S Ltda., como Câmara de Mediação apta a dirimir as questões envolvendo os Usuários titulares dos dados, nos termos do artigo 52, §7º da Lei Geral de Proteção de Dados. 
Copyright Photos Cursos e Eventos Ltda 
Rua Rouxinol, 315 - Ariribá, Balneário Camboriú - SC, 88338-650
Atendimento ao Cliente:  (47) 99139-0556
Here is a paragraph with some long text. You can edit this text with any text of your choice!